您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

海南400余名业余羽毛球爱好者齐聚琼中以球会友

发布时间:2017-12-12    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 2017年海南省全民健身运动会“绿橙杯”海南业余羽毛球赛12月10日在琼中落幕,共有36支队伍400余名羽毛球爱好者参加了为期8天的比赛。荣获企业组冠军、亚军、季军分别为天鑫俱乐部、狼队——路华石油、儋州市体育总会。县人大常委会副主任吴国平出席颁奖仪式。
  据了解,本次比赛是为了满足广大人民群众日益增长的健康需求,推动健康生活理念,营造全民健身运动的浓厚氛围,进一步推动我省羽毛球运动的快速发展而开设的。
据悉,此次比赛分机关组混合团体赛混合双打、男子双打(80岁以下)、男子双打(80岁以上)、女子双打、男子单打。企业组混合团体赛混合双打、男子双打(70岁以下)、男子双打(70岁以上)、女子双打、男子单打。
  本次比赛由省人民政府主办,省文体厅承办,省体育总会、琼中县文体局协办,琼中“奔格内”文化体育发展有限公司作为赛事支持单位。(黄鹏)

相关新闻
琼中全力营救失踪“驴友”
“奔格内”绿橙杯自行车赛圆满落幕
“百家·安踏杯”乒乓球比赛开赛
全县2015年春节羽毛球比赛落幕
业余赛热身 点燃赛事激情
2015海南国际旅游岛自行车联赛(琼中站)落下帷幕
“千森杯”国际自盟自行车越野赛琼中分站赛圆满落幕
审计厅“健身杯”羽毛球赛琼中开赛