您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

享受国务院特殊津贴专家张寿工作室在县人民医院揭牌

发布时间:2017-12-26    字体[ ]

   
分享到:
  本报讯 党的十九大报告提出,实施健康中国战略,为群众提供优质高效的医疗服务。1221日上午,享受国务院特殊津贴专家张寿的工作室揭牌仪式在县人民医院举行,这是我县在学习贯彻落实党的十九大精神,让党的十九大精神在医疗卫生行业落地生根发芽的一件实事。县政协副主席、县人民医院副院长王开雄出席揭牌仪式。

  张寿工作室的揭牌,主要是通过县人民医院与享受国务院特殊津贴专家张寿建立合作关系,把省内三级医院的先进技术、先进理念引到我县,解决我县骨外科技术水平薄弱的瓶颈问题,让全县老百姓享受到各种更优质、更实惠的医疗服务。

  张寿是主任医师、教授、硕士研究生导师、享受国务院特殊津贴专家,现任海南中德骨科医院院长。揭牌仪式结束后,张寿积极地投入到工作中。听说工作室揭牌,早早就有患者前来等待张寿专家诊治。

  建立工作室以后,我会将我的知识、技术和团队力量,全力支持琼中县医院的骨科技术水平的提高,同时争取在一到两年之内建立一个中部交通事故救助中心。张寿说道。

  琼中县人民医院将抓住这个机遇,主动学习,虚心接受指导,主动加强业务技术互动交流,促进自身医疗技术水平的提高,为琼中人民提供更好的医疗服务。

  我们合作之后,最主要是不断提高县医院的外科和骨伤科的技术力量、诊治水平以及服务能力,努力解决琼中老百姓看病难题。县人民医院业务副院长、副主任医师苏琼川介绍说。

  据了解,县人民医院是一家集医疗救治、预防保健、科研教学、计划生育为一体的二级甲等综合医院。该院职工347人,卫生专技人员287人,其中高级职称16名,中级职称65人,初级职称194人,见习医师12人。(林学健 王丽娟)

相关新闻
营根镇加钗居总支部委员会、居民服务中心揭牌成立
推进农场社会管理 打造服务型垦区
白沙起义纪念园举行“海南省党史教育基地”揭牌仪式
琼中精英汇人力资源公司揭牌
整合各方治旅力量 助力全域旅游发展
加钗社会管理服务中心成立
青年就业创业见习基地成立
国家海洋局机关党校党性教育基地在白沙起义纪念园揭牌