您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

什运生态养殖经济专业合作社举行揭牌仪式

发布时间:2018-01-03    字体[ ]

   
分享到:

 本报讯 20071229日上午,什运乡什统村委会隆重举行了什运生态养殖经济专业合作社揭牌仪式,由县人民检察院检察长陈招霖和县委组织部副部长吴挺君为合作社共同揭牌,县人民检察院副检察长吴春宏、乡驻点领导和合作社社员等100多人应邀参加了揭牌仪式。

  什运生态养殖经济专业合作社位于什运乡什统村委会,主要发展淡水鱼虾集体经济项目。据悉,该社是在县委组织部和县检察院等相关部门的大力支持和帮助下,由什统村党支部书记王建龙同志于201712月牵头成立的,注册资金130万元,并选举产生了理事会及监事会成员,研究制定了合作社章程,健全了财务制度,共吸纳贫困户社员98户。主营淡水鱼虾养殖,现有虾塘50余亩,并已在11月份投入80万尾虾苗,预计明年春节可出售第一批成虾。(王燕青)

 

相关新闻
大木村45户贫困户领首笔分红
红毛镇184户贫困户和低保户喜获分红
黎母山贫困户入股合作社喜分红
“抱团发展”模式带来脱贫希望
琼中16户贫困户喜获首笔养鹅90600元分红
我县80户贫困户喜获首笔12.5万元分红
上安乡什育村探索养鱼致富
王攀:我不能光顾自己,得发挥带头作用