您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

爱心帮扶 喜迎新年

发布时间:2018-01-05    字体[ ]

   
分享到:

县人大常委会领导开展元旦扶贫慰问活动
 

  本报讯 在2018年元旦来临之际,为了让帮扶对象度过一个欢乐、祥和的节日,2017年12月28日至30日,县人大常委会主任王光业,县人大常委会副主任王翔、樊朝睿、吴国平、林子娥等分别深入营根镇、黎母山镇、长征镇、湾岭镇等各自的联系村庄走访慰问帮扶对象,向他们送去慰问金和慰问品,送去了党和政府的温暖及新年的祝福。
  在慰问活动中,县人大常委会领导与帮扶对象进行了亲切的交谈,询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,大力发展种养业,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。
  此外,县人大常委会领导们还向乡镇和村委会干部了解开展扶贫工作的情况,特别是元旦期间的慰问情况,要求镇委镇政府要认真做好节日期间困难群众生活保障工作,让他们充分感受到党和政府的温暖。县人大常委会领导表示,困难群众的冷暖县委县政府时刻放在心上,会千方百计为他们解决实际困难,改善他们的生活条件,建立健全长效帮扶机制,让大家的生活越来越好。(朱海全)

相关新闻
扶贫暖心:走村入户送温暖
县委书记孙喆进村入户慰问贫困户送温暖
我县创建“一地两县三区”和全县各族人民的美丽幸福家园座谈会召开
党的十九大精神走进困难百姓家
寒流袭来送温暖 结对帮扶暖人心
精准扶贫送温暖 结对帮扶暖人心
精准扶贫“准”字当头
琼中开展“扶贫济困送医药下乡”活动