您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

“两学一做”电视夜校促学懂用

发布时间:2018-01-09    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 为继续落实县委“两学一做”学习部署,提升全体党员参与“两学一做”学习教育的积极性,进一步推进学习教育活动常态化制度化,2017年12月28日晚,县人大常委会机关党支部组织党员收看海南省“两学一做”电视夜校第五期节目,本期节目由儋州市那大镇委书记黎秀全主讲,以“在学上下功夫、在做上出实招,切实扛起建设美好新儋州的那大担当”为主题。
  节目结束后,党员就本期电视夜校内容展开学习讨论。纷纷表示,那大镇结合地方实际开展“两学一做”学习,效果明显,我们今后开展学习不仅是思想上的提高,更要结合自身的工作实际,为建设醉美琼中做贡献。(朱海全)

相关新闻
湾岭镇党代表赴儋州取致富“经”
我省一批村镇单位获评全国文明称号
县人大机关党支部组织收看省“两学一做”电视夜校节目
王琼龙深入黎母山镇宣讲党的十九大精神
关于印发《琼中黎族苗族自治县教育局2017年全民终身学习活动周实施方案》的通知
县委理论中心组集中(扩大)学习暨“两学一做”专题讲座举行
我县组织收看全省“两学一做”学习教育电视电话会议
县畜牧兽医局征订图书贯彻“两学一做”