您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 媒体看琼中

海南女足获全国学生运动会中学生女足赛亚军

发布时间:2017-09-18    字体[ ]

   
分享到:

南国都市报914日讯(记者李梦瑶 通讯员陈欢欢)经过13天的角逐,第十三届全国学生运动会中学生女足赛14日上午落幕,海南中学生女足在决赛中0:2不敌上海队,获得亚军。

  在本届比赛中,琼中女足代表海南中学生女足出战。海南女足一共踢了6场比赛,分别以207031战胜广东队、河北队和黑龙江队,02负于上海队,20战胜四川队,最后一场冠军争夺战再次以02不敌上海队。这是海南女足参加两次中运会以来,取得的最好成绩。这次没能夺冠有些遗憾,但在此次比赛中,我们获得了很多比赛经验,回去后会重新调整战术,更加努力的训练。海南女足队员王玲玲坦言,能为海南争光,再辛苦的训练都是值得。

  据了解,本届比赛共10支球队参加,分为两个组。小组采用单循环赛制,前两名出线。两个小组出线的4支球队采用交叉淘汰赛,最终决出冠军。(来源:南国都市报)

相关新闻
三年三冠!续写琼岛玫瑰新传奇
琼中女足“踢”上大银幕
电影《旋风少女》首曝海报预告
琼中女足管理中心2016年度事业单位法人年度报告书
代表海南的琼中女足凯旋归来
海南女足4:2大胜湖南队 最终夺冠
琼中女足晋级全运会笼式足球总决赛
儿童励志片《旋风女队》琼中开机