您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 媒体看琼中

励志少女队4:3战胜保温杯大叔队

发布时间:2017-09-18    字体[ ]

   
分享到:

 琼中女足与蚂蚁金服男足的友谊赛昨晚杭州开踢  

  南国都市报9月15日讯(记者 易帆)9月15日,支付宝官方微信推出文章,以幽默诙谐的文字,宣布了在15日晚18时,蚂蚁金服男足“蚂蚁保温杯队”,将与琼中女足在杭州举行一场友谊赛,且称“这将是史上最为凌乱的赛事”。文章中列出了两对的“对战表”,表中戏称,“蚂蚁保温杯队”需要随时随意换人、中场补枸杞等特殊照顾。 

  文章发出后,立即引来了众多网友的围观。除了给琼中女足加油外,网友对“蚂蚁保温杯队”进行了“调侃”:“抱着球往球门扔就行啊,我看好保温杯大叔。”“36个人一起上啊,堵门。” 

    这场备受关注的友谊赛,正是起源于蚂蚁金服对琼中女足的资助。记者了解到,8月14日,蚂蚁金服宣布资助琼中女足,支持球队的健康医疗、专业训练、智能化管理和文化教育。同时呼吁员工志愿者用他们的学识和技术优势帮女足姑娘们实现更多的梦想。 

    “我们正在杭州,姑娘们在进行热身训练。这是一场轻松的友谊赛,孩子们也非常开心。”15日下午,琼中女足主教练肖山在电话里告诉记者,蚂蚁金服的员工们特别热情,他们组织了300多名拉拉队员,给比赛加油。 

    最终,“励志少女队”琼中女足4:3战胜“保温杯大叔队”蚂蚁金服男足。(来源:南国都市报) 

相关新闻
琼中女足勇夺全国学生运动会中学生女足赛亚军
新华社点赞琼中女足:足球带领她们离梦想越来越近
海南女足获全国学生运动会中学生女足赛亚军
三年三冠!续写琼岛玫瑰新传奇
琼中女足“踢”上大银幕
电影《旋风少女》首曝海报预告
琼中女足管理中心2016年度事业单位法人年度报告书
代表海南的琼中女足凯旋归来