您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 琼中概况

琼中县城智能交通管理系统即日起公示 7月启用

发布时间:2017-06-29    字体[ ]

   
分享到:

琼中县城智能交通管理系统即日起公示 7月启用

南海网 http://www.hinews.cn 时间:2017-06-26 15:55 来源:海南日报客户端 作者:郭畅 通讯员陈泽汝

为进一步规范琼中县城区道路交通秩序,保障车辆行驶的畅通和安全,提示城市文明形象。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,琼中县公安局交通管理大队即将在县城区开始启用智能交通管理系统,向社会进行公示,公示时间为6月23日-6月30日,7月1日起正式运行,届时县城区各路段的高清监控探头将针对下列交通违法行为进行抓拍。

  据了解,相关部门将对以下7种交通违法行为进行抓拍处罚:

  一:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的(违法代码:1625);记6分罚款200元.

  二:机动车通过灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的(违法代码:1208);记2分罚款100元。

  三:机动车在遇行人正在通过人行横道时未停车让行的(违法代码:1357);记3分罚款100元。

  四:机动车违反禁令标线指示的(违法代码:13455);记3分罚款100元。

  五:机动车违反禁令标志指示的(违法代码:13445);记3分罚款100元。

  六:驾乘摩托车不戴安全头盔的(违法代码:1207);记2分罚款50元。

  七:摩托车载人超员的(违法代码:60175);不记分罚款100元。

相关新闻
琼中将海南省党代会精神融入晚会 深入百姓心中
利好!落户海南琼中的企业最高可获得100万奖励
琼中举行综合招商推介会?计划投资近175亿元
海南琼中举办割稻捞鱼比赛 共享原生态农趣
种桑养蚕 破茧成财
第45期脱贫致富电视夜校今晚播出
以生态保护为抓手 琼中勾勒“富美蓝图”
琼中黎族苗族自治县关于推进金融业发展和鼓励企业上市的实施意见