您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 琼中女足

海南笼式足球队明日出征全运会

发布时间:2017-07-04    字体[ ]

   
分享到:

关注海南足球

海南笼式足球队明日出征全运会

本报海口7月3日讯 (记者王黎刚)海南笼式男女足球队明天举行赛前动员大会,后天球队出征天津,参加第13届全运会群众比赛项目笼式足球赛决赛。这是海南建省后三大球项目第一次获得参加全运会决赛的资格。

  全运会笼式足球比赛78日至11日在天津举行。

  海南男女笼式足球队的入场券之争并不顺利。在男子预赛中,海南队先后以0∶0平东道主广西队,以7∶1大胜福建队,以1∶1平广东队。在女子组比赛中,海南队先后以1∶1平广东队,以6∶0胜福建队,以4∶2胜广西队。海南男队一胜两平列小组第二,广东男队以两胜一平的战绩列小组头名。海南女队和广东女队均为两胜一平,海南队净胜球占优,列小组第一。

  在529日举行的附加赛中,获胜的一方将取得全运会入场券。最终,凭借吴多胜、张运伟和欧文能的进球,海南男队以3∶1战胜了广东队。在比赛中,广东队的屈健聪被红牌罚下。在女子组的附加赛中,海南队在常规时间内和广东队战成2∶2。为海南队进球的是王惠梅和王雯雯。在点球大战中,海南队的姑娘们顶住了压力,以4∶3的比分战胜了对手。

  海南男子笼式足球队以海口红色战车队为班底组建,此外,球队还吸收了来自三亚的足球好手加盟。海口红色战车队这几年多次在国内的五人制比赛中取得好成绩,形成了小快灵、拼抢凶狠的特点。海南队的速度和体能在国内业余五人制球队中有些优势。赛前,海南男队在海口进行了3周的艰苦训练。海南女队以琼中女足为主组建,球队已在海口训练了一个月。每隔两天,海南女队就要和海口市的业余男队踢一场教学赛,找对抗的感觉。

相关新闻
琼中县城智能交通管理系统即日起公示 7月启用
琼中将海南省党代会精神融入晚会 深入百姓心中
利好!落户海南琼中的企业最高可获得100万奖励
琼中举行综合招商推介会 计划投资近175亿元
海南琼中举办割稻捞鱼比赛 共享原生态农趣
种桑养蚕 破茧成财
第45期脱贫致富电视夜校今晚播出
以生态保护为抓手 琼中勾勒“富美蓝图”