您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 消防安全

琼中大队圆满完成高考安保任务

发布时间:2017-06-07    字体[ ]

   
分享到:

为全力做好琼中县高考期间的消防安全保卫工作,给广大学子营造一个安全、舒适的考试环境,66日,琼中大队大队长吴柳江带领大队部分官兵提前进入高考考点进行消防安全监督检查并开展熟悉演练,及时排查出消防安全隐患5处,为高考期间消防安全工作打下坚实基础。
       
高考期间,大队官兵按照上级统一部署,认真做好执勤备战工作,全力确保考场、考生集中食宿地及周边场所消防安全,加强考场消防设备的巡查和监控,确保一旦发生火灾,人员、车辆、装备器材能第一时间拉得出、用得上、打得赢,为考试的顺利进行提供良好的消防安全环境。
       
在高考消防保卫期间,执勤官兵克服炎热天气的影响,始终坚守岗位,不怕苦不怕累,烈日当头却依然坚持,对高考安保工作认真负责,切实做好了高考安保执勤工作,得到考生及家长的赞扬。

相关新闻
“轻松备考 12355与你同行” 阳光行动为高考学子疏导压力
今年全县831名考生参加高考
关于做好2018年我省普通高考报名有关工作的通知
琼中海汽助力高考
全县930名考生参加高考
团县委举办高考志愿填报指导进校园活动
琼中各部门全力护航高考
琼中消防官兵顶住“烤”验 严守考场