您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 消防安全

琼中大队深入辖区乡镇卫生院检查消防安全

发布时间:2017-07-12    字体[ ]

   
分享到:

    为进一步加强辖区医院消防安全管理,确保辖区医院各项消防安全防范措施落实到位,坚决预防群死群伤火灾事故发生,711日,琼中大队深入乡镇卫生院检查消防安全。
  大队监督员通过询问了解卫生院内的基本情况,随后检查了该卫生院的门诊楼、职工宿舍的疏散通道、安全出口、消防设施器材。检查中发现,该卫生院存在疏散通道上锁,楼梯间堆放杂物等消防安全隐患,监督员针对发现的问题,当场下发《责令改正通知书》,并要求该单位消防负责人要立即落实各项整改措施,全面消除火灾隐患。
  检查结束后,大队监督员要求单位负责人及时采取措施消除火灾隐患,定期组织医务人员的开展消防安全培训,加强日常防火安全巡查,预防火灾事故的发生。

 

相关新闻
我们的名字叫做“双创”监督员
县环保局聘请29名社会环境保护监督员
琼中大队深入辖区木材厂排查火灾隐患
琼中消防大队深入易燃易爆场所开展消防安全检查全力做好抗战胜利70周年纪念活动安保工作
村民人人都是“富美乡村”建设者
琼中2018年全县关心下一代工作会议暨表彰大会召开
放弃团聚 送扶贫岗位“上门”
长征镇卫生院院长陈中兴:为群众看病 帮群众解忧