您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 消防安全

白衣天使“八一”入红门开展健康义诊活动

发布时间:2017-08-03    字体[ ]

   
分享到:

82日上午,琼中县中医院的医务人员带着医疗器械和药品,冒着酷暑、顶着烈日来到琼中大队为全体官兵进行义务会诊,以实际行动迎接八一建军节的到来。 
  为确保能够全面、真实地反映官兵的健康状况,此次义诊,医务人员分别从血压、把脉等项目对官兵进行逐项检查,并免费为官兵提供部分常用药物。在义诊现场,官兵们向医务人员咨询了有关健康问题,对于官兵普遍存在的多发病、常见病,医生们耐心细致地进行了检查,并针对病情做了相应治疗,还从成病机理等各个方面做了详细讲解,为官兵们消除了身体和心理上的双重负担。医生们的耐心细致和热心诚恳深深地感动了在场的每一位官兵,活动现场到处洋溢着浓厚的军民鱼水情。 
  活动结束后,大队官兵对医务人员的到来表示衷心的感谢,并表示:在今后的工作中,会以更加饱满的热情投入到消防工作中,以实际行动完成党和人民赋予的神圣使命。

相关新闻
琼中“八一”慰问送温暖 双拥共建鱼水情
政治工作第一协作区“七一”建党系列活动在琼中成功举办
消防安全从“萌娃”抓起
敞开红门学消防—琼中大队以“双创”为契机开放消防站
琼中大队慰问孤寡老人送去新年问候
畅叙军民鱼水情深
叙军民鱼水情 话军地发展计
琼中大队组织开展清明节祭奠革命英烈活动