您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 消防安全

琼中县政府召开“迎接十九大忠诚保平安”专项行动消防安全约谈会

发布时间:2017-09-08    字体[ ]

   
分享到:

 9月7日上午,琼中县政府组织各乡镇分管领导、行业部门负责人召开“迎接十九大忠诚保平安”专项行动消防安全约谈会,琼中县政府吴钟良副县长出席会议并作重要讲话。

 会上,吴钟良副县长为圆满完成十九大安保工作提出四点要求:一是要把十九大消防安保作为当前压倒一切的中心工作。各乡镇、行业部门务必增强工作紧迫感,坚持问题导向,层层压实责任,确保各项消防安保措施落地见效。二是要动员全社会力量加强整体火灾防控。各行业部门要主动作为,通力合作,形成整治合力;各乡镇要发动网格力量,全力围剿火灾隐患。三是要始终把防大火作为安保工作的重中之重。紧盯关键环节,抓住重点场所,做深做细,坚决防止发生重特大火灾事故。四是严格倒查问责。对在党的十九大消防安保工作落实不到位,导致发生有影响的火灾事故的单位,县政府将一律从严追究相关领导和责任人的责任,绝不姑息迁就。最后,吴钟良副县长再次强调各乡镇、各职能部门的党员领导干部要主动靠前、模范带头,明确各级人员职责分工,把责任细化到岗位,确保各项工作得到有效落实。

相关新闻
琼中县召开国庆中秋“两节”暨十九大安保维稳工作再动员再部署会议
警务督察总队来琼中县公安局围绕十九大安保工作开展集中督察