您所在的位置:首页 > 招商服务 > 投资指南

省政协调研组一行莅临产业园区调研

发布时间:2017-05-02    字体[ ]

   
分享到:

    4月26日上午,海南省政协副秘书长房方一行莅临海南中部(琼中)绿色产业园区(以下简称“产业园区”)调研。琼中县政协主席王哲斌、副主席王芳敏,产业园区管委会党组书记、常务副主任、园区投资公司总经理李海阳等陪同调研。

    在农副产品加工园(以下简称 “加工园”)展示大厅,房方一行了解了产业园区的地理位置、区位优势、产业布局、投资环境、基础设施建设、招商项目、落户企业等情况。并着重了解了海南湾岭热带农产品综合物流园(以下简称“物流园”)的规划布局、功能分区、项目融资、基础设施建设等情况。

(▲房方一行了解产业园区的基本情况)

(▲房方一行详细了解物流园的建设进展情况)

    随后,房方一行来到加工园入园企业海南琼中旺源农业有限公司(以下简称“旺源公司”),实地调研厂区情况,并听取厂区负责人符永松介绍了企业槟榔初加工项目的投资规模、建设情况、产量产值、生产工艺流程等情况。

(▲房方一行调研旺源公司)

    考察结束后,房方表示,产业园区的发展前景广阔,希望产业园区能够稳步推进园区建设与发展的各项工作,为琼中社会经济发展做出更大贡献。

相关新闻