您所在的位置:首页 > 招商服务 > 招商资讯

孙喆书记会见海南华盛水泥控股有限公司董事长陈毓勇一行

发布时间:2017-12-28    字体[ ]

   
分享到:

    12月26日下午,琼中县委书记孙喆在县政务服务中心六楼会议室会见海南华盛水泥控股有限公司(以下简称“华盛控股”)董事长陈毓勇一行,并组织召开农副产品加工示范项目座谈会,副县长陈海滨和海南中部(琼中)绿色产业园区(以下简称“产业园区”)管委会、县国土资源局、县生态环保局、县科工信服务中心等单位负责人参加会议。

    会上,华盛控股董事长陈毓勇首先介绍了农副产品加工示范项目的发展背景、项目内容、投资规模与运营模式,并表示,希望借助琼中丰富的产业资源与园区优惠政策,将农副产品加工示范项目打造成为立足琼中、辐射全岛的优质绿色示范项目。

    孙喆在听取农副产品加工示范项目的情况介绍后表示,产业园区是引领县域经济发展的重要平台,更是将绿色牌打成王牌的前沿阵地,县委、县政府鼓励支持农副产品加工领域的优质项目进入琼中,入驻园区发展,并将根据企业发展需求,在项目投资建设、市场开发、产业升级等方面提供全程服务,利用琼中优势资源与产业政策打造农副产品加工示范产业集群,实现琼中绿色崛起。

 (▲李海阳介绍产业园区总体规划情况)

    会后,为落实会议精神,切实推进农副产品加工示范项目洽谈与服务工作,产业园区管委会党组书记、常务副主任、园区投资公司董事长、总经理李海阳在农副产品加工园展示大厅就农副产品加工示范项目与陈毓勇进行深入交流。李海阳表示,华盛造板厂项目是产业园区首批入驻项目,为园区发展做出了巨大贡献,产业园区将积极协调推进华盛控股农副产品加工示范项目,推动已入园企业新建项目的开发与落地,并将产业园区建设成为以优质产业为主导的示范型绿色园区。

相关新闻