您所在的位置:首页 > 招商服务 > 招商资讯

海南省工信厅副处长张欲晓一行莅临产业园区调研

发布时间:2017-12-29    字体[ ]

   
分享到:

    为充分了解海南省产业园区开发建设情况,推进园区发展,2017年12月29日,海南省工业和信息化厅工业园区发展处副处长张欲晓一行莅临海南中部(琼中)绿色产业园区(以下简称“产业园区”)调研。产业园区管委会党组书记、常务副主任、园区投资公司董事长、总经理李海阳陪同调研。

    在湾岭农副产品加工园展示大厅,李海阳向张欲晓一行介绍了产业园区的总体规划、投资环境及基础设施建设进展等情况, 并着重介绍2017年度产业园区新增入园企业情况、总产值、土地储备、优惠政策及重点工作推进情况。

(▲李海阳向张欲晓一行介绍产业园区规划情况)

    张欲晓对产业园区的发展方向与建设成果给予高度评价,并表示,2016年以来产业园区在开发建设方面突飞猛进,园区面貌日新月异,招商引资工作实现跨越式发展。同时,希望产业园区按照省“多规合一”改革要求,不断加快产业园区“水网”“电网”等基础设施配套建设,提升园区整体服务水平,为企业营造良好的产业生态,推动产业园区在2018年取得更加优异的成绩。

相关新闻