您所在的位置:首页 > 招商服务 > 招商资讯

琼中县政府副县长陈德南莅临产业园区考察

发布时间:2018-01-04    字体[ ]

   
分享到:

    为实地了解海南中部(琼中)绿色产业园区(以下简称“产业园区”)建设进展情况,1月4日上午,琼中县政府副县长陈德南莅临产业园区参观考察。产业园区管委会党组书记、常务副主任、园区投资公司董事长、总经理李海阳陪同考察。

(▲陈德南听取产业园区基本情况介绍)

    在湾岭农副产品加工园展示大厅,陈德南详细了解了产业园区总体规划、产业定位、投资环境及产业布局等基本情况,并重点听取了产业园区土地利用、项目建设开发及企业入驻等情况介绍。李海阳表示,近年来产业园区在县委、县政府的正确领导下,坚持绿色发展理念,不断完善园区基础设施配套,积极引进优质龙头企业,并结合园区优惠政策,高效推进产业园区招商工作。产业园区将持续做好企业服务工作,将招商“软实力”与“一站式”保姆型服务高效结合,切实推进园区重点产业集约、高效、健康发展。

(▲李海阳向陈德南详细介绍园区规划与建设进展情况)

    考察结束后,陈德南对产业园区的建设进展与发展成果给予高度评价,并提出宝贵建设性意见。陈德南表示,希望产业园区加快拓宽招商引资渠道,发挥平台优势,全力优化企业发展环境,建立健全园区企业服务体系,促进产业园区发展提质增效,打造绿色产业标杆园区。

相关新闻