您所在的位置:首页 > 招商服务 > 招商资讯

琼中县参加海南省温州商会海南综合招商推介活动

发布时间:2018-01-29    字体[ ]

   
分享到:

海南省温州商会邀请,1月19日,县招商服务局局长郑拥军携招商小分队赴海口参加“新时代 新机遇新发展--绿色经济招商大会暨2018年温州商会论坛 -海南专场”。旨在为了更好地促进海南与温州两地的经贸合作交流,推介海南招商项目,吸引更多企业来海南投资建设。

 

(新民营绿色经济招商大会暨2018温州商会论坛-海南专场)

 

(海南综合招商推介活动现场)

本次论坛在丽思卡尔顿酒店举行,议程为新民营绿色经济招商大会,迟福林教授就如何构建良好的营商环境的主旨演讲和海南招商推介等,海南招商推介将此次庆典活动推向高潮。推介环节,海南省商务厅副厅长李龙生作海南综合招商推介,随后,各市县相继发言,郑拥军代表我县作招商宣传推介,分篇介绍了我县生态资源、特色产业、黎苗风情、区位交通、扶持政策等优势。其中,“黎母圣地 山水琼中”以神秘而醉美风光深深吸引了在场每一位企业家与嘉宾的眼球;“规划蓝图 腾飞琼中”以“一心一园一带八区”的宏伟蓝图和“五片八区十线”的全域旅游格局点燃每一位投资者的热情;“黄金热土 魅力琼中”以创新开放的理念和最好的资源吸引最好的投资者,与企业、人民共享琼中发展新机遇。

 

(商务厅副厅长李龙生作海南综合招商推介)

 

(琼中县招商服务局局长郑拥军作招商宣传推介)

 

(琼中县招商服务局局长郑拥军作招商宣传推介)

 

(海南改革发展研究院院长迟福林作主旨演讲)

海南综合推介会上,郑拥军与各位会长、企业家、嘉宾进行亲切的交谈,并热情邀请各商会会长、企业家和社会知名人士到琼中考察投资。

   本次推介会,各界精英汇聚,智慧交流,高潮跌宕,缤彩纷呈,增进了海南与温州商会及各界精英之间的情感和友谊,扩大了交流和合作,共享海南新时代、新机遇、新发展。

相关新闻