您现在的位置:首页 >> 招商服务 >> 招商资讯

南国集团到琼中县开展座谈会共同推动我县农产品加工业发展

发布时间:2020/12/11

12月9日下午,海南南国食品实业有限公司董事长刘汉惜一行到琼中县就推动我县农产品加工业发展开展座谈会,县委书记徐斌,县委副书记、县长王琼龙,副县长欧阳华,县委办、县政府办、县自然资源和规划局、县农业农村局、县招商事务中心、海南湾岭农产品加工物流园管理委员会、湾岭镇等相关单位出席座谈会。

座谈会上,徐斌对刘汉惜一行的到来表示欢迎,并深入介绍了我县区位优势、招商政策、产业规划、投资环境等基本情况。他表示,当前正值“十四五”规划编制的关键时期,发展农产品加工产业,是琼中县在新形势、新常态下,为全面提升农产品加工产业结构,做大做强农产品加工业的重要举措;我县将全力支持和配合做好发展农产品加工产业的各项工作,以打造一流的投资营商环境提升农产品加工业水平,积极推进我县农产品加工业健康发展。

刘汉惜对琼中县的发展规划非常认可,面对海南自贸港建设带来的新机遇,刘汉惜向徐斌概述了南国未来的发展方向:一是往大健康方向发展,二是做电商营销,三是国际化,四是坚持高科技方向。他表示,琼中地理区位优势明显,交通运输条件便利,基础设施完善,拥有较好的农业产业发展基础,希望以此次考察洽谈为契机,继续加强沟通交流,积极推进双方合作事宜,早日投建生产加工基地,努力实现双方合作共赢。