您现在的位置:首页 >> 招商服务 >> 招商资讯

县招商事务中心组织开展招商引资业务技能PK擂台赛

发布时间:2022/12/09


深化能力提升建设年暨查堵点、破难题、促发展活动,常态化开展五比活动营造全中心招商引资工作“比学赶超”浓厚氛围,进一步锤炼干部能力素质、推动琼中招商引资工作高质量发展,2022129日下午,县招商事务中心组织开展招商引资业务技能PK擂台赛。

擂台赛通过抽签方式确定擂台赛出场顺序,由办公室组成评委组,进行现场评分。我中心招商引资股负责人程友文以及投资促进中心负责人戴克胜参赛,采用演讲汇报的形式,紧扣招商引资工作重点,结合琼中县实际,围绕三大重点产业、年度工作任务等方面进行讲解汇报。

讲演现场

讲演现场

评委组进行点评

擂台赛的“开打”,旨在通过招商工作人员之间的业务能力比拼,实现县招商事务中心全体干部职工招商能力的全面提升,着力锻造适应海南自由贸易港高素质专业化干部队伍,推动营商环境跨越提升为打造海南自由贸易港“绿色高地”添砖加瓦。