您现在的位置:首页 >> 招商服务 >> 招商资讯

县招商事务中心举办“迎新春送温暖”活动

发布时间:2023/01/17


春节将至,天寒情暖为贯彻落实巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,深化“我为群众办实事”活动,2023112日上午,由县招商事务中心党组书记、主任周永壮亲自带队赴帮扶联系村毛西村开展2023年度春节慰问座谈会,向困难群众致以新春美好的祝福。

座谈会上,周永壮书记与困难群众亲切交流,详细了解群众生活中的困难,倾听群众对毛西村乡村振兴工作的意见和建议,大家畅所欲言,现场气氛热烈。

座谈会结束后,县招商事务中心、毛西乡村振兴中队、毛西村两委干部一同慰问困难老党员、脱贫户、低保户等,向他们致以节日的祝福,并送去米、油等慰问品

  

       本次游园会,既丰富毛西村村民精神文化生活,又增强大家团结协作的能力,营造健康向上的良好氛围,提升毛西村全体村民幸福感还有效拉近了帮扶干部与群众的距离,融洽干群关系,进一步增强招商干部为民服务意识