您现在的位置:首页 >> 招商服务 >> 招商资讯

县招商事务中心举办“玉兔迎春 欢度新年”游园会

发布时间:2023/01/17


辞旧迎新更万象,迎春接福贺兔年。迎接新春佳节的到来,让帮扶联系村村民感受到热烈、祥和、喜悦的节日氛围,切实发挥党建引领乡村振兴的核心作用,巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接,推进毛西村精神文明建设,团结引领人民群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走,2023116日上午,县招商事务中心组织全体党员干部、职工前往帮扶村毛西村举办主题党日活动暨毛西村春节游园活动。毛西村委会全体村民、县招商事务中心全体成员、红毛镇派驻毛西村乡村振兴工作队、毛西村两委干部参加本次活动。

本次游园会设置了精彩、丰富的游戏环节,通过精准套圈、背夹气球、投掷飞镖、蒙眼敲锣、吹乒乓球灌篮高手等小游戏,将直接赠予奖品转变为通过游戏获得奖品的方式,让广大村民体验竞技的乐趣。现场气氛热烈而欢快,呐喊声此起彼伏,每一个人都乐在其中。

图为精准套圈游戏现场

图为吹乒乓球游戏现场

图为背夹气球游戏现场

图为蒙眼敲锣游戏现场

图为灌篮高手游戏现场

本次游园会,既丰富毛西村村民精神文化生活,又增强大家团结协作的能力,营造健康向上的良好氛围,提升毛西村全体村民幸福感还有效拉近了帮扶干部与群众的距离,融洽干群关系,进一步增强招商干部为民服务意识