党风政风行风社会评价工作是一项加强作风建设的制度性设计,是深入推进党风政风行风建设的一项民主监督活动,是认真落实全面从严治党要求,强化党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,建立作风建设长效机制的重要平台。社会评价工作由县党风廉政建设责任制领导小组办公室牵头组织实施,依靠人民群众和社会各界广泛参与,通过对党群工作与综合协调部门、行政执法与司法机关、经济与社会管理部门、公共服务单位、乡镇党委政府与县属农林场五大类评价对象的作风建设、信息公开、履职尽责、清正廉洁、履行承诺、联系群众、公正执法、为民办事、诚信经营和改善民生等10个方面指标进行评价,达到倒逼被评价单位转作风带民风促社风的效果。

    来访请到:县四套班子综合大楼五楼县纪委信访室(邮政编码:572900)

    来信请寄:县四套班子综合大楼五楼县纪委信访室

    举报电话:12388或0898-86221770

    网络举报:“琼中廉政”(微信公众号:qzlz123)