琼中上下严防死守,全力做好疫情防控工作,保护人民的健康安全

来源:琼中宣传 发布日期:2020-01-28 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

1月28日,琼中黎族苗族自治县委书记、县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部总指挥孙喆带队到该县黎母山镇调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并向防控一线工作人员表示感谢和慰问。孙喆强调,疫情就是命令,防控就是责任,要本着对全县人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,扎实做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

县委副书记、县长王琼龙,县委常委、宣传部部长李国清,副县长吴钟良陪同调研。

“大家辛苦了!大家一定要加强个人防护,要保护好自己!”孙喆先后来到黎母山镇卫生院、阳江农场防控点、黎母山镇政府,每到一处,她都亲切慰问辛勤工作在一线的工作人员,同时,向工作人员详细询问近期排查结果以及人员、医疗物资配备等情况。

孙喆强调,做好疫情的日常排查监测,是有效遏制疫情蔓延的关键环节。各部门和乡镇要切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;要精准施策、科学防治、联防联控、协调各方力量,全方位、全覆盖进行排查,确保疫情及时发现、有效处置,全力以赴维护人民群众生命安全和身体健康;要以多形式多渠道在全县范围内做好宣传发动工作,让每个人都参与防控、每个人都做好防护。


相关文档

附件:

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室
网站违法和不良信息举报电话:0898-36859238  0898-36859666  
琼ICP备05000041号  政府网站标识码:4690300002   琼公网安备 46903002000012号