您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 事业单位登记管理

琼中女足管理中心2016年度事业单位法人年度报告书

发布时间:2017-07-28    字体[ ]

   
分享到:

统一社会信用代码   

   1246884632404072XY   

事业单位法人年度报告书

  2016  年度)

单 位 名 称

琼中女足管理中心

定代表

谷山

国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

琼中女足管理中心

宗旨和

业务范围

负责县女子足球队的管理、指导、服务和组织实施工作。

    

琼中县三江源国有资产投资有限公司二楼右侧第二间办公室

法定代表人

谷山

开办资金

208(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

琼中黎族苗族自治县教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

208.8

236.4

网上名称

 

从业人数

17

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

    我单位严格执行《条例和实施细则有关变更登记规定》内容,做好年度报告工作。 2016年度按照规定申请了变更登记情况: 2016年9月,按照规定申请了名称、开办资金、举办单位的变更。

过去的一年里,在县委县政府县以及主管教育局等部门的高度重视和支持下,琼中女足管理中心认真配合上级下达的工作任务,积极带队参加比赛,并取得了一定的成绩。现将一年来,管理中心在队伍管理和训练能力等方面工作做如下总结: 一、思想品德教育。加强中心所有工作人员以及足球队员的团队精神及集体荣誉感,提高所有人的责任心,并注意自己的言谈举止。要求女足队员要尊敬师长,爱中心、爱团队的荣誉。严格执行管理中心的各项制度。 二、在文化氛围创建上。在管理中心原有制度的基础上,进一步改进和完善管理中心各项制度。通过到其他单位参观学习,为筹备我中心办公楼墙壁文化等各类文化做好准备。在女足队员方面,要求队员要端正学习态度,调整好自身心态,使队员在参加足球训练的同时,各科成绩稳步提升保持优秀,从而提高队员的素质。 三、在赛事等活动方面。琼中女足2016年参加 “哥德堡杯中国”的青少年足球比赛中获得U14冠军。2016年12月代表海南中学生参加全国第十三届学生运动会打进八强,获得参加2017年杭州总决赛的资格。屡创佳绩的琼中女足不仅受到国家体育总局及中国足协的高度关注,也为海南争了光,赢得了荣誉。 四、在队员训练方面。 1.在日常生活中,培养队员的自律和自我管理能力,教练员通过找队员谈心,了解队员的思想波动情况,及时发现问题,并进行开导。 2.在训练中根据队员的特点,制订出合适的训练方法,合理的安排训练,有针对性的进行训练。 3、积极参加省内各市县足球交流活动,并定期参加省内封闭式集训。 五、其他工作。 1.为更好的弘扬体育精神,促进校园文化交流,提升我县青少年足球运动水平,促进校园足球的繁荣和发展。12月8日承办了“琼中县第二届中小学校园足球联赛”,经过了一周精彩的角逐,比赛顺利的闭幕。 2.为培养高水平足球人才,提高我县校园足球的整体水平。2016年6月在全县中小学校进行足球苗子选拔,暑期对挑选中的三百多名足球苗子进行为期一个月的试训,通过试训为琼中中学和琼中思源实验学校挑选了一百多身体素质各方面比较优秀的足球特长生。 3.学期结束做好管理中心教职员工的绩效评定工作。 

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 王堂军  联系电话:13647547681  报送日期:2017年05月08日

相关新闻
代表海南的琼中女足凯旋归来
海南女足4:2大胜湖南队 最终夺冠
琼中女足晋级全运会笼式足球总决赛
儿童励志片《旋风女队》琼中开机
琼中女足代表海南中学生参加全国第十三届学生运动会预赛
琼中女足管理中心2015年度事业单位法人年度报告书
海南红塔卷烟公司向琼中女足捐赠20万元
铿锵玫瑰,在爱的守护中激情绽放