您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

琼中黎族苗族自治县第十五届人民代表大会常务委员会公告第31号

发布时间:2017-11-15    字体[ ]

   
分享到:
  

琼中黎族苗族自治县第十五届人民代表大会常务委员会

    

31

 

20171月黎母山林场选区选举的陆雍泉代表调离本行政区域,20177月阳江农场选区选举的蔡春生代表辞职离开本行政区域,20178月上安乡南万、什坡选区选举的蔡海锋代表调离本行政区域,201710月乌石农场选区选举的林建海代表调离本行政区域,201710月黎母山镇榕木选区选举的吴常惟代表调离本行政区域,根据《代表法》“地方各级人民代表大会代表迁出或者调离本行政区域的,其代表资格终止”的规定,陆雍泉、蔡春生、蔡海锋、林建海、吴常惟五位同志的代表资格终止。

2017111黎母山镇干选区选举的王则义代表因病去世,其代表资格自然终止。

目前,琼中黎族苗族自治县第十五届人民代表大会实有代表160名。

特此公告。

 

 

  琼中黎族苗族自治县

  人民代表大会常务委员会

      2017年11月15

相关新闻