您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

琼中黎族苗族自治县引进“好院长”公示

发布时间:2017-11-24    字体[ ]

   
分享到:

琼中黎族苗族自治县引进“好院长”公示

 

为加强医疗卫生人才队伍建设,推动我县医疗卫生事业发展,根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省引进“好院长” “好医生”工作方案的通知》(琼府办〔2016193号)的有关规定,经县委研究,拟引进张本阳同志到我县工作。现予以公示。

张本阳,男,19623月出生,汉族,湖北武汉人,大学学历,内科主任医师,19838月参加工作,199912月加入中国共产党。现任湖北省荆州市第二人民医院党委委员、副院长,拟聘任为琼中县中医院院长(试用期一年)。

欢迎广大干部群众反映拟引进人员思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示时间:20171127日至121日,共5个工作日。

联系电话:(0898)86229565(0898)86286555

联系地址:中共琼中黎族苗族自治县委组织部干部监督科(邮编:572900)。

网上举报:12380.hainan.gov.cn/qiongzhong

              

 

                  中共琼中黎族苗族自治县委组织部

                                                                                20171124

相关新闻