您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于关停琼中黎族苗族自治县食品公司长征镇、和平镇、湾岭镇生猪定点屠宰场的通告

发布时间:2017-12-08    字体[ ]

   
分享到:

琼中黎族苗族自治县食品公司长征镇、和平镇、湾岭镇生猪定点屠宰场已不符合《中华人民共和国动物防疫法》规定的生猪定点屠宰动物防疫场所要求,根据《中华人民共和国动物防疫法》和《国务院生猪屠宰管理条例》等国家有关法律规定,县政府决定关停琼中黎族苗族自治县食品公司长征、和平、湾岭生猪屠宰场。现将有关事项通告如下

一、琼中黎族苗族自治县食品公司长征镇、和平镇、湾岭镇生猪屠宰场分别于2017年12月14日、12月21日、12月28日前完成关停工作

二、生猪屠宰场关停后,任何商户和个人不得在上述生猪屠宰场从事屠宰业务,相关屠宰业务均由琼中黎族苗族自治县县城肉联厂承接。

三、所有从事生猪定点屠宰的商户须遵守《国务院生猪屠宰管理条例》和相关的法律法规。

四、各有关乡镇、职能部门要精心组织、通力协作、密切配合,确保长征镇、和平镇、湾岭镇生猪定点屠宰场关停工作顺利推进。

特此通告。


          


                          琼中黎族苗族自治县人民政府

                                  2017年12月8日

              

相关新闻