您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

琼中黎族苗族自治县人民政府关于30周年县庆活动期间禁止体育娱乐广告性飞行活动及燃放烟花爆竹的通告

发布时间:2017-12-26    字体[ ]

   
分享到:

琼中黎族苗族自治县人民政府

关于30周年县庆活动期间禁止体育娱乐

广告性飞行活动及燃放烟花爆竹的通告

 

    为确保琼中黎族苗族自治县成立30周年庆祝活动安全顺利举办,根据《中华人民共和国飞行基本规则》、《烟花爆竹安全管理条例》等有关规定,县政府决定在琼中黎族苗族自治县成立30周年庆祝活动期间加强我县烟花爆竹燃放及各类体育、娱乐、广告性飞行活动的管理。现将有关事项通告如下:

一、201712276时起至122714时止,在县城空域内,禁止一切单位、组织和个人擅自进行各类体育、娱乐、广告性飞行活动,禁止使用气球等悬挂装置,禁止燃放孔明灯。涉及小型航空器航空器材管理和使用的单位,要加强对该类器材的监控,严格落实禁飞规定。

二、201712276时起至122714时止,禁止一切单位、组织和个人擅自在县城区域燃放烟花爆竹。

三、各乡镇人民政府及公安、安监、文体旅游、工商、气象等部门,要按照职责分工,加强日常检查,切实做好宣传教育和监督管理工作。

四、对违反本通告规定的单位和个人,由公安、安监、文体旅游、工商、气象等部门按照各自职责依法予以处理。

    特此通告。

 

 

 

琼中黎族苗族自治县人民政府

20171226

    (此件主动公开)

相关新闻