首页  >  要闻动态  >  今日琼中

“足”够精彩!2023年琼中县乡镇足球联赛第四轮顺利完赛

来源:琼中融媒体中心 发布日期:2023-09-05 12:53 责任编辑:刘晓倩 【字体: 小   中   大 分享到:
微信
X

9月1日至2日,2023年琼中黎族苗族自治县乡镇足球联赛第四轮在琼中女足训练基地1号场地顺利完赛。

第四轮比赛期间,各队球员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。比拼中,球员们一次次的成功抢断、沉着冷静的临门一脚;守门员每一次的扑救,都扣人心弦,高潮迭起,精彩纷呈。

最终,长征镇和湾岭镇1:1守住平局;营根镇以6:1战胜和平镇;中平镇以2:1战胜红毛镇;黎母山镇以4:1战胜吊罗山乡。

赛事预告:9月8日-9日,2023年琼中县乡镇足球联赛(第五轮)将继续在琼中女足训练基地如火如荼地展开激烈对决,届时8日19:00A组吊罗山乡对战和平镇、21:00B组中平镇对战长征镇;9日19:00A组上安乡对战黎母山镇、21:00B组什运乡对战红毛镇。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  运行维护:琼中黎族苗族自治县人民政府网站管理中心