琼中与国奥集团签署合作框架协议

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-05-30 责任编辑:林学健 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 5月23日下午,琼中与国奥控股集团股份有限公司签署合作框架协议。根据协议,本着“政府支持、企业主导、市场运作、互利双赢”的原则,国奥集团将充分调动企业资源,全面参与琼中体育、文化、旅游、乡村振兴等领域建设,助力琼中经济和社会发展。

县委书记徐斌,国奥集团董事长张敬东致辞。县委副书记、县长王琼龙,国奥集团副总裁张威分别代表双方在协议上签字。

徐斌致欢迎辞时表示,国奥集团构建了以地产、旅游、体育等领域齐全的新兴产业链和开放式投融资平台,为推动文旅产业转型升级作出了重要贡献,琼中下一步将高标准、高质量履行协议内容,积极搭建平台,推动国奥集团文体旅企业优势与琼中发展资源优势相结合,深化在足球产业、现代农业、园区建设、旅游发展、民族文化等方面的务实合作,共同为加快推进海南自由贸易港建设作出贡献!

张敬东表示,琼中拥有良好的政商投资环境,对琼中未来的发展充满期待,国奥将发挥集团自身投资建设、平台交易、招商导入、运营管理、服务保障的优势,以平台带动区域要素市场建设,让有限的区域资产转化为无限的市场资源,助力琼中经济社会的发展。

副县长陈海滨、余岳珠,北京十一学校联盟总校校长李希贵,国奥集团副总裁刘晓杰以及国奥集团相关部门负责人和县有关单位负责人参加签约仪式。(林学健)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司