“我为加快自贸港建设作贡献”文化下乡走进琼中

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-07-10 责任编辑:尹婉妮 分享到: 【字体: 小   中   大

“我为加快自贸港建设作贡献”文化下乡走进琼中 (3).jpg

本报讯  “我们走在追梦路上,把美好新时代歌唱……”7月3日晚8时许,湾岭镇海胶乌石分公司办公楼门前广场人群攒动,热闹非凡。由省农村信用社联合社工会主办,湾岭镇政府、琼中联社协办的庆祝建党99周年暨“我为加快自贸港建设作贡献”文化下乡汇演走进琼中黎族苗族自治县湾岭镇,为广大群众送上了一道精彩绝伦的“文化大餐”。

县委副书记、政法委书记栗太强,县人大常委会副主任、县总工会主席樊朝睿,省农信社工会主席严辉出席并观看节目。

伴随着悠扬婉转的旋律响起,歌舞《春暖花开》拉开了整场演出的序幕,优美的舞姿以及演员们高昂的热情将观众瞬间带入到喜庆的氛围中,为晚会赢得了满堂的喝彩。古筝演奏《小鸟朝凤》宛转悠扬、悦耳动听……器乐吹奏《诗画黎乡好风光》,男声独唱《心中的故事》等一个个的文艺节目轮番上演,引来了现场观众经久不息的掌声,纷纷为精彩绝伦的表演竖起大拇指,围观纷纷拿出手机记录下好看的节目,并在微信朋友圈同步分享晚会的精彩纷呈。

此外,穿插在晚会节目中的有奖问答互动环节,更是再次将现场的气氛推向高潮。主持人通过现场提问抢答的方式与村民们开展互动,村民们踊跃参与的同时也让扶贫知识和金融常识深入更多观众的内心。

据了解,岭门村是省农信社的定点扶贫村,近几年在省农信社的大力支持、帮扶下,村基础设施更加完善、村民生活更加富裕,村容村貌更加美丽,村集体经济更加壮大。

“表演节目很精彩,不仅能欣赏到美轮美奂的表演,还能学到扶贫知识和金融常识,在有奖问答环节还幸运的获得了奖品。”岭门村金妙朗新村村民侯叶激动地告诉记者。(尹婉妮)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司