提升规划编制 完善基础设施建设 推进国家5A级旅游景区创建

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-11-06 责任编辑:林学健 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 112日,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌到海南百花岭热带雨林文化旅游区调研指导国家5A级旅游景区创建工作。他要求,要提升规划编制,优化设计方案,完善基础设施建设,扎实推进国家5A级旅游景区创建。县委常委、副县长王安涛,县政协副主席黄俊东、王芳敏等陪同调研。

徐斌一行听取了该景区相关负责人对国家5A级旅游景区创建进展的汇报,实地查看了基础设施建设推进情况,并就景区提升规划编制、基础设施完善等工作提出了指导性意见和具体要求。他指出,要以高标准建设在国家5A级景区标准落地、软硬件配备、亮点打造示范上脱颖而出,围绕琼中本地特色文化、绿化景观设计提档升级、游客体验项目上做文章,积极抓好综合配套,做好基础设施建设,不断提高旅游服务质量。

徐斌要求,海南百花岭热带雨林文化旅游区国家5A级旅游景区创建是琼中全域旅游发展的关键之举,各相关部门要坚定信心、振奋精神,深化景区规划,完善旅游配套支撑,责任落实到位,以更严要求、更细举措、更高标准,共同推进国家5A级旅游景区创建,为推动琼中全域旅游高质量发展作出更大贡献。(林学健)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司