首页  >  信息公开  >  公示公告

琼中黎族苗族自治县基层卫生专业技术人才激励机制改革试点2019年面向社会考核招聘事业单位卫生工作人员进入体检人员名单和体检有关事项公告

来源:琼中黎族苗族自治县卫生健康委员会 发布日期:2019-06-10 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

琼中黎族苗族自治县基层卫生专业技术人才激励机制改革试点2019年面向社会考核招聘事业单位卫生工作人员进入体检人员名单和体检有关事项公告

 

 根据《琼中黎族苗族自治县基层卫生专业技术人才激励机制改革试点2019年面向社会考核招聘事业单位卫生工作人员实施方案》的相关要求,现将进入体检人员名单和体检有关事项予以公告如下:

、体检名单(详见附件)

琼中黎族苗族自治县2019年面向社会考核招聘事业单位卫生工作人员考生体检人员名单汇总表.xls


二、体检时间

 体检时间:2019年6月13日

集中时间:2019年6月13日早上7:00-7:30(超过7∶30未报到的,视为自动放弃体检资格

三、体检项目和标准

 按《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发[2005]1号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)的通知〉》(人社部发[2007]25号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)、《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)的通知〉》(人社部发[2010]82号)执行。

体检结束后,体检人员对检查结果有异议的,本人可在体检结果公布后3个工作日内申请复查,费用自理,并由县卫生健康委员会重新指定医疗机构进行重新检查,以复查结果为准。

 四、考生须知

 1、参加体检的考生持本人有效居民身份证和准考证于2019年 6月13日早上7:30前到集中地点。

 2、参加体检的考生需在体检前拿体检号码牌。

 3、参加体检的考生必须按时到达指定地点集中进行体检。参加体检人员当天早上应空腹。

 4、体检费由医院按规定收取,费用由考生自理,请考生自备零钱。

 5、按医院要求,为了检测结果准确可信,请参加体检的人员作好如下体检前的准备:

(1)抽血:抽血前48小时内不饮酒、不暴饮暴食、不剧烈运动。抽血前一晚不吃宵夜,抽血当天早上不吃早餐。

(2)B超:须早上不吃早餐,空腹进行,需憋尿。

(3)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

 (4)尿液取检注意取中段尿,避免影响检测结果。

 6、考生在报到时,必须把随身带来的通讯工具主动交给工作人员保管。

 7、考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

 8、对违反以上规定的考生,视情节轻重给予处理,情节严重者,取消体检资格。

联系人:琼中县卫生健康委员会组织人事岗邢春雅

联系电话:0898-86239140

          13976213565,13215836000

 

 

   琼中黎族苗族自治县基层卫生专业技术人才激励机制

      改革试点2019年面向社会考核招聘事业单位卫生

    工作人员工作领导小组办公室

 2019年6月10日

 


相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司