首页  >  要闻动态  >  今日琼中

强化督查督办加快推进重点项目建设

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-11-13 责任编辑:陈欢欢 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 116日,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌带队深入红毛镇、湾岭镇、营根镇等地,调研重点项目建设进展情况,强调要进一步提高认识,切实扛起责任,加强督查督办,着力解决项目推进过程中的困难和问题,加快推进重点项目建设,确保按期保质保量完成年度投资任务。县委常委、常务副县长王大周,副县长高旋、吴奇功陪同调研。

“什么时候能够投入使用?”“有遇到什么困难吗?”……带着这些问题,徐斌先后走访了红毛镇生活垃圾转运站工程项目,湾岭农副产品加工园区路网市政工程主一路、次六路、支二路、支八路市政工程项目,琼中中燃能源发展有限公司——城镇管道燃气项目,琼中公共厕所建设工程项目和琼中桑蚕文化广场等重点项目。调研中,徐斌与责任单位、施工单位等相关负责人详细了解项目进展情况、年度完成情况和存在困难。

针对项目推进过程中存在的困难和问题,徐斌要求,各相关部门要全面掌握项目建设进度、存在的困难和问题,及时调整项目建设方案,保障项目顺利推进。要加强督查督办,按照工期,倒排时间表,增加劳动力,确保项目按期保质保量完成年度投资任务。(陈欢欢)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司