首页  >  要闻动态  >  今日琼中

琼中11个项目集中开工 总投资8.8亿元

来源: 发布日期:2021-07-13 责任编辑:王丽娟 王小霏 分享到: 【字体: 小   中   大



713日,海南自由贸易港建设项目2021年度第四批集中开工仪式琼中黎族苗族自治县分会场活动在琼中汽车站商业配套用房项目现场举行。此次集中开工的项目有琼中县体教融合发展(琼中女足)示范区风雨足球场项目、琼中汽车站商业配套用房项目、财富广场项目、加钗绿橙加工厂改造项目、新伟茶厂改造项目、县中医院发热门诊建设项目、县城污水管网改造工程项目等11个项目。

县委书记徐斌,县委常委、常务副县长王大周,县委常委、副县长王安涛等县领导参加琼中分会场开工仪式。

参加今天集中开工的11个项目,总投资8.8亿元,今年计划投资0.91亿元。

从投资规模上看,总投资达1亿元以上的项目3个,投资共7.148亿元,占全部项目投资的81.2%

从项目类型上看,涵盖了产业发展、“五网”基础设施提质升级、民生公共服务等领域。

仪式上,琼中黎族苗族自治县人民政府分别与山西建筑工程集团有限公司、中国农业银行股份有限公司海南省分行举行签约仪式。

据了解,为让企业进得来、留得住、办得好,琼中持续优化营商环境,切实解决企业在项目建设过程中遇到的各种困难和问题,扎实做好项目的谋划储备工作,主要是对标省43条超常规举措,陆续出台县级领导“一对N”结对联系企业制度、“琼中版”25条超常规措施等一系列政策,解决企业生产经营中的“堵点”“痛点”“难点”,打造良好营商环境,充分激发市场主体活力和社会创造力,促进高质量发展,确保更多的新开工项目不断落地。

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司