首页  >  要闻动态  >  政务动态

超前谋划 统筹安排 构建产业融合发展新格局

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-11-20 责任编辑:林学健 王小霏 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 1118日上午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌带队到位于和平镇的琼中飞水岭世界南药园指挥中心开展调研。县委常委、常务副县长王大周,县政协副主席、县自然资源和规划局局长王芳敏等陪同调研。

“南药园项目建设计划占地多少亩?”“现在存在什么问题?”在琼中飞水岭世界南药园指挥中心,徐斌向相关负责人询问世界南药园项目的相关规划、建设用地等情况,现场听取汇报,详细了解各项工作推进情况以及存在的问题。

徐斌指出,南药园项目建设要超前谋划、统筹安排,做大做强南药产业链,加强休闲农业和康养产业的发展,着力构建产业融合发展新格局,为琼中经济发展提供新动力。

徐斌要求,有关部门要切实履职尽责,进一步明确工作责任,加强沟通对接,采取有效措施,协调解决南药园项目建设用地等问题,合力推进南药园建设;相关职能部门要联合企业攻坚克难,进一步明确时间节点,在确保项目质量和安全的基础上,全力推进,坚定不移推动南药园项目各项建设任务。(林学健 王小霏)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司