您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

毛超峰来我县调研固定资产投资项目

发布时间:2016-04-26    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 4月24日上午,省委常委、常务副省长毛超峰率全省固定资产投资项目观摩团到我县调研红毛镇合老村扶贫移民搬迁项目以及标准水果(绿橙)示范县创建项目。县委副书记、县长王琼龙陪同调研。

  观摩团一行冒着大雨先后参观了我县两个项目建设情况。毛超峰详细询问了我县项目建设进程以及建设过程中遇到的难题。

  据了解,红毛镇合老村扶贫移民搬迁项目计划投资4500万元,将对全村50户共179名村民进行整村搬迁,该项目已开工建设,目前正在对地面进行平整;标准水果(绿橙)示范县创建项目计划总投资35000万元,计划打造3万亩标准化示范园、18个琼中绿橙休闲观光旅游果园基地和8条琼中绿橙主题旅游路线,2016年主要建设种苗培育70万株、实施土壤改良1.3万亩、打造2个生态果园、完成7个休闲观光果园、完成2条主题旅游线路等。两个项目计划在2018年底完成。(见习记者 毛景慧)

相关新闻
确保施工安全和施工进度
琼中黎族苗族自治县土地开发整理储备中心2015年度事业单位法人年度报告书
争取用最短时间、最高效率解决建设难题
琼中组团参加厦洽会
关于对《琼中黎族苗族自治县政府投资项目管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告
报告解读:2009,海南要建哪些大项目?
我县召开重点项目建设动员会
固定资产投资135亿元拉动县域经济