您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

第13届全运会群众比赛项目笼式足球开打 琼中女足代表海南女队 开赛首日大获全胜

发布时间:2017-07-12    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 第13届全运会群众比赛项目笼式足球决赛7月8日在天津开打,海南笼式男女足球队发挥出色,男队以7:2轻取重庆队,女队先后以3:1击败北京队、8:0完胜东道主天津队两连胜,晋级八强,进入下一轮的排位淘汰赛。
  海南男队基本以省内业余足球“巨无霸”海南佳宁娜红色战车为班底组建,另外吸收了三亚两位好手。佳宁娜红色战车队曾获2016年“我爱足球”中国足球民间争霸赛总决赛全国冠军。海南女队则以琼中女足队员为主,她们曾两夺“小世界杯”冠军。
  在分组抽签中,海南男队与重庆、浙江分在A组,海南女队与北京、天津分在A组。根据赛制,每组先进行单循环比赛,9支球队按总积分、净胜球、进球数等相关竞赛排名办法排出1至8名,8支球队再进行淘汰赛。
  8日上午,小组赛首轮开打。海南女队在遭遇战中以3:1击败北京队,取得开门红。下午面对东道主天津队,海南女队完全占据场上主动琼中女孩展现出了惊人的魄力和战斗力,4号王雯雯上演“大四喜”,5号王霞上演“帽子戏法”,13号王慧敏锦上添花,以8:0完胜天津队。在取得一场酣畅淋漓大胜的同时,海南女队顺利晋级八强,进入10日的排位赛。
  在男队首战重庆队比赛中,海南男队“小快灵”的打法令对手乱了方寸。海南队的张运伟、吴多胜“梅开二度”,杨培虎、陈小亮和王存得各进一球,最终7:2大胜重庆队。9日上午,海南男队将迎战浙江队,进入前八问题不大。(陈欢欢)

相关新闻
琼中山兰稻作文化系统 入选中国重要农业文化遗产
海南261名教师获中小学高级教师资格 琼中11人
海南笼式足球队力争入场券
凝心聚力 奋力拼搏 加快建设经济繁荣社会文明生态宜居人民幸福的美好新海南
省技师学院今年起开设技能脱贫“筑梦”班
海南与广东上海同组
海南成立笼式足球和气排球队
海南笼式足球队角逐全运预赛