您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

电影《旋风少女》首曝海报预告

发布时间:2017-08-22    字体[ ]

   
分享到:

以琼中女足为人物原型


  本报讯 2017“哥德杯中国”开幕式日前在沈阳奥林匹克中心体育场激情点燃,来自31个国家/地区的303支球队与全场30000余名观众欢聚一堂,共赴足球之约。
  开幕式上,以两次斩获“哥德杯”冠军的琼中县琼中女足为原型的少儿公益励志影片《旋风女队》片方曝出了首支超长版预告片和首款海报,此外在千余份赛事秩序册上,片方也放出首张剧照,为踏上征程的琼中女足打气。
  2015年7月,琼中女足在“哥德杯”世界青少年足球赛中七战七捷,一举夺得U12组别的冠军,由此,琼中女足走上了世界足球的舞台。
  今年她们再次来到“世界的舞台”,不仅仅为卫冕而战,这支来自深山的足球女队以绽放世界之巅的力量,感染着全部参加“哥德杯”的女子球队,让她们相信:女孩子踢足球,一样可以踢出未来!
  据琼中女足教练肖山介绍,队员们白天要学习文化课,只能趁早、晚的时间训练。每天早上六点半孩子们就早早的进入了训练状态,下午五点开始晚上的训练,有时晚上十点半孩子们还在操场上听教练讲解技巧。在准备“小世界杯”的同时,也要为九月份的第十三届全国学生运动会做准备,高强度的训练和比赛压力下,小队员们没有叫苦叫累,他们深知自己脚下的足球可以改变他们的命运。这也正是《旋风女队》选取琼中女足作为影片原型的原因。
  据悉,由中影集团公司、中国儿童电影制片厂、华夏电影发行有限公司等联合摄制,钟海导演执导,吴军、王莎莎、杨心仪等主演的电影《旋风女队》将于9月9日在北京隆重首映,向第33个教师节献礼,10日起全线上映。(毛景慧)

相关新闻
琼中女足管理中心2016年度事业单位法人年度报告书
代表海南的琼中女足凯旋归来
海南女足4:2大胜湖南队 最终夺冠
琼中女足晋级全运会笼式足球总决赛
儿童励志片《旋风女队》琼中开机
琼中女足代表海南中学生参加全国第十三届学生运动会预赛
琼中女足管理中心2015年度事业单位法人年度报告书
海南红塔卷烟公司向琼中女足捐赠20万元