您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

琼中召开创建国家全域旅游示范区推进会

发布时间:2017-10-20    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 为进一步加快琼中旅游业发展步伐,推动全县旅游产业大发展、大升级,确保如期建成“国家全域旅游示范区”,10月17日上午,琼中创建国家全域旅游示范区推进会在县四套班子综合办公楼6楼会议室召开,对我县创建国家全域旅游示范区工作再动员、再部署。副县长冷毅出席并讲话。
  会议要求,县创建国家全域旅游示范区工作领导小组各成员单位结合部门工作实际,将本部门的中心工作、重点任务和旅游融合发展,认真编制本部门的“+旅游”工作方案,强力推进县域全域旅游“+旅游”工作。
  会上,冷毅强调,各部门要认真研究、精心策划一项或几项能跟旅游产业相结合、发展县域“+旅游”的工作任务,形成本部门的“+旅游”工作方案。方案要有明确的任务目标、工作措施、保障措施、完成时限及相关责任人等。
  县旅游委副主任钟永欢就创建工作推进情况做了阶段性总结,对创建工作中取得的成绩、存在的问题进行了认真梳理、详细分析、精准点评。
县委宣传部、旅游、招商等县创建国家全域旅游示范区工作领导小组各成员单位相关负责人参会。(毛景慧)

相关新闻
草南乡村旅游扶贫合作开发签约仪式举行
省旅游委验收我县“国家全域旅游示范区”创建工作
指导旅游工作加快推进乡村建设
为全域旅游服务技能搭建“安全”通道
整合各方治旅力量 助力全域旅游发展
琼中法院创新工作机制成立旅游巡回法庭
全域劲吹黎苗风
解读《海南省全域旅游建设发展规划(2016-2020)》