您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

千方百计克服困难 加快推进项目建设

发布时间:2017-11-21    字体[ ]

   
分享到:

孙喆在深入县城街道立面改造调研时要求
 

县委书记孙喆深入县城街道立面改造一线调研指导。林学健摄

  本报讯 当前立面改造项目进度如何?效果图是否美观?11月16日,县委书记孙喆带着这些问题深入县城街道立面改造重点项目一线进行调研。孙喆在调研中强调,各相关部门要不断压实责任,加大建设投入力量,千方百计克服困难,破解难题,加快推进立面改造项目建设步伐。
  当天上午,孙喆在副县长潘泳以及县委办、县住建局等部门负责人的陪同下,先后深入县城营工巷、教育路、虎头路等立面改造项目施工现场,实地查看了项目进展情况。每到一处,孙喆都认真听取相关情况介绍和汇报,询问项目开展进度和存在难题,并就项目推进过程中存在的问题,提出具体意见和改进措施。
  据了解,截至目前,琼中县虎头路、教育路和营工巷街景立面改造工程项目,已搭设脚手架面积8000㎡,正在施工7000㎡,样板段1000㎡已进入收尾阶段,已完成投资250万元,计划2018年3月竣工。
  在调研过程中,孙喆指出,打造人文情怀、功能完善、独具个性的现代品质县城,既要“颜值”,又要品质,同时也要注重细节。她要求,要对照规划设计图,突出民族特色,科学施工,保质保量,尽快把规划图变成“实景图”,把县城立面改造项目打造成经得起群众和历史检验的精品工程。
  孙喆非常关心县城道路建设,在调研中,她还前往“三月三”大道施工现场,详细了解道路施工项目的进展情况。
  据介绍,琼中新城区道路包括“三月三”大道、万泉河大道、仕阶路。“三月三”大道为城市主干路,西起海榆中线,终点与琼中大道T型交叉,长度为3244.722米。万泉河大道为城市次干路,西起海榆中线,终点与黎母大道T型交叉,长度为1766.928米;仕阶路为城市次干路,南起现状龙溪路,终点与太阳河道T型交叉,长度为2535.716米。(林学健)

相关新闻
撸起袖子 奋起一搏 全力以赴打好创文创卫攻坚战
规范餐饮店 助力创建国家卫生县城
省摄影家协会用相机记录美丽琼中
琼中主会场鲜花营造山城美景
迎新春 备年货
产城融合 城景合一 黎苗家园
全县卫生状况群众满意率高
风情城镇蝶变 山水城市琼中