您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

县十五届人大三次会议全体代表观看警示教育片

发布时间:2017-12-12    字体[ ]

   
分享到:

 

  本报讯 12月7日,在琼中县第十五届人民代表大会第三次会议开幕前,参加会议的代表们在琼中大礼堂观看了《镜鉴》、《警钟》警示教育片,进一步敲响思想警钟,严肃选举纪律,确保风清气正。
  县委书记孙喆,县人大常委会主任王光业,县委副书记、县长王琼龙,县政协主席王哲斌,县委副书记、政法委书记张长丰等县领导出席并观看警示教育片。
  警示教育片以纪实的手法、以案说纪的方式详细解读了贿选案的全过程,深刻剖析了案件发生的原因,真实揭露了当地有纪不依、执纪不严,部分领导干部理想信念丧失、党性原则缺失而堕落为阶下囚的沉沦堕落轨迹,诠释了拉票贿选的危害及警示意义。
  观看完警示片后,让代表们深受震撼和教育,纷纷表示,一定要引以为戒,吸取典型案例教训,深刻领会全面从严治党的重大意义,牢记党和人民的重托,履行好人大代表的职责,守住底线,不越红线,努力营造风清气正的政治生态。(毛景慧 王丽娟)

相关新闻
琼中组织“一把手+廉内助”参观省警示教育基地
琼中:以典型案例警示教育党员干部
扶贫夜校助推党风廉政建设
现身说纪敲警钟 警示教育筑防线
琼中对领导干部家属进行廉政警示教育
当好贤内助 树好廉家风
琼中农行党员干部接受廉政警示教育
琼中加大纪律审查和警示教育力度