您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

我县脱贫攻坚工作推进会召开

发布时间:2017-12-19    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 12月15日,我县脱贫攻坚工作推进会在琼中宾馆迎宾楼三楼会议室召开。会议旨在加快做好精准扶贫、精准脱贫工作,给全县各级领导干部再动员、再督导,研究部署国务院扶贫开发领导小组考核迎检工作,确保如期实现脱贫攻坚各项既定目标。

  县委副书记、县长王琼龙,县委副书记、政法委书记张长丰,县委常委、宣传部长李国清,副县长吴钟良、李祝理出席会议。

  会上,王琼龙就如何做好今年脱贫攻坚工作强调,要正视问题,查摆不足,在思想认识上再提高、再强化;要狠抓落实,补齐短板,在重点工作上再深化、再细化;要强化担当,凝聚合力,在责任落实上再压紧、再压实。

  针对重点工作,王琼龙指出,要着力做好扶贫手册填写完善工作;要加快项目建设和资金支出进度;要加快推进“十二个一批”脱贫工程项目的实施;要切实做好扶贫对象动态调整和材料整理归档工作;要全力以赴提高群众满意度;要立行立改督导反馈问题。

  会议还通报了我县2017年度扶贫工作目前存在的问题,并就如何做好国务院扶贫开发领导小组考核迎检工作作了具体部署。(毛景慧)

相关新闻
扶贫精不精准 村民投票表态
琼中红毛镇番响村扶贫推行扶志与扶智
琼中启动扶贫“60天攻坚保位战”
琼中为百姓筑牢健康“六道防线”
海南省琼中县上安乡抄方村委会扶贫牛舍项目工程预算编制服务的邀标公告
关于邀请评审海南省琼中县上安乡什坡村委会抱团发展栏舍建设扶贫项目施工图及预算的公告
严格落实责任 推动扶贫项目落地见效
琼中攻贫克困 百姓安居乐业