您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

省关爱农村未成年人志愿服务“五个一”活动走进琼中

发布时间:2018-01-09    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 近日,省关爱农村未成年人志愿服务“五个一”活动的专家团队走进琼中乌石学校。活动围绕“扶智励志、关爱成长”为主题,旨在帮助乌石学校未成年人增强学习信心,提高学习能力,促进健康成长为内容,开展健康义诊、心理辅导咨询、提高写作水平辅导、提高学习效率辅导,扶智励志宣讲等五项内容丰富、 贴近农村学生实际的志愿服务活动。
  “听了专家的宣讲和辅导,增强学习信心,掌握了提高效率的学习方法和提高写作水平的方法,也懂得了怎样面对困难,及时释放心理压力。” 琼中乌石学校八三班学生周迪说道。
据了解,此次志愿服务“五个一”活动在琼中、白沙、五指山、保亭等10个中西部市县开展。由海南省文明办和各市县文明办主办,海南省精神文明建设研究会承办。(吴薇)

相关新闻
“五老”志愿者到我县开展关爱活动
琼中女足赴广州参加海洋主题交流活动
帮扶从群众关心的细节做起
省考试局为南万小学捐赠图书等物品
琼中鸭坡村贫困户上完夜校上培训
“靶向”发力扶贫攻坚促增收
县总工会关爱困难女职工开展两癌免费筛查
和平镇团委慰问生活困难老人