您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 琼中女足

省全民健身运动会 琼中队获女子足球射门冠军

发布时间:2017-08-08    字体[ ]

   
分享到:

                      省全民健身运动会 琼中队获女子足球射门冠军

                    南海网 http://www.hinews.cn 时间:2017-08-07 10:07 来源:海南日报 作者:王黎刚

    海南日报海口86日讯(记者 王黎刚)经过3天的比拼,2017海南省全民健身运动会擂台趣味赛总决赛今天在海口万绿园结束。省内21个市县()408名运动员参加。

  获得男女俯卧撑冠军的分别是潘志伟(五指山队)和陈维维(文昌队),获得男女立定跳远冠军的分别是甘宝(海口美兰区队)和李小菊(海口琼山区队),获得男女仰卧起坐冠军的是符永丞(文昌队)和王婷(海口美兰区队),获得男女足球射门冠军的分别是陈金柏(陵水队)和王晓妮(琼中队),获得男女引体向上冠军的分别是朱建忠(文昌队)和王小嫚(万宁队),获得男女踢毽子冠军的分别是吕亚亮(三亚队)和赫妍(五指山队),获得男女跳绳冠军的分别是陈培荣(海口琼山区队)和邢晓君(海口美兰区队),五指山队获得了同舟共济一等奖,东方队获得了五绳拔河第一名。获得男女巧夹槟榔冠军的分别是周帅(乐东队)和陆海芬(澄迈队),获得男女趣味椰子冠军的分别是邓小洁(临高队)和林进霞(三亚队)

  本次比赛设五绳拔河、趣味椰子、足球射门、俯卧撑、巧夹槟榔、立定跳远、踢毽子、仰卧起坐、引体向上等多个项目。和往年大不同的是,为了贴合全面健身主题,本次运动会比赛场地由专业体育运动场馆移至公园进行,旨在让更多群众参与到全民健身的热潮中。

相关新闻
精准扶贫在海南:琼中种桑养蚕尝甜头 农民积极性高涨
不让一个孩子因贫辍学失学
借政府扶持机遇 积极谋脱贫良策
年内将发放交通补贴70万元
琼中贫困户危房改造开工率达84.7% 位居全省前列
王攀:我不能光顾自己,得发挥带头作用
李军在琼中五指山考察扶贫攻坚和农民增收
琼中县城城区餐饮创“国卫”必做清单