您所在的位置:首页 > 走进琼中 > 消防安全

张刚总工程师出席琼中大队“安保标兵”送奖到岗表彰仪式

发布时间:2017-10-09    字体[ ]

   
分享到:

     为大力践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,激励广大官兵全力打好党的十九大安保攻坚战。10月7日,琼中大队开展“安保标兵”表彰仪式,总队党委常委张刚总工程师代表总队党委送奖到岗,为受到表彰的官兵颁发了证书。 
    张刚总工程师向受到表彰的“安保标兵”表示祝贺,向战斗在十九大消防安保一线的官兵表示诚挚的问候。张总工程师在讲话中指出,举行“送奖到岗”活动,既是贯彻“四句话、十六字”总要求,也是战时政治工作具体体现,他要求全体官兵学习先进、以先进为榜样,继续保持和发扬不怕吃苦,顽强拼搏的奋斗精神和高昂士气,坚持高标准、严要求,以决战决胜的信心扎实做好十九大消防安全保卫任务。一是要继续保持连续奋战的昂扬斗志,树立万无一失的工作标准和“归零意识”,坚决克服疲劳厌战情绪和麻痹思想,以过硬的作风、扎实的举措,完成好各项工作任务。二是要继续保持攻坚克难的顽强劲头,保持直面挑战的危机意识和打大仗、打硬仗的顽强劲头,迎难而上,敢打必胜。三是要继续发扬精益求精的工匠精神,排除一切干扰,以最高的标准、最严的要求、最强的责任、最优的服务,确保十九大消防安保万无一失,坚决夺取安保攻坚战的最后胜利。 
   仪式上宣读了总队“安保标兵”表彰通报,大队组织全体党员向党旗宣誓及签名活动,仪式由琼中大队吴柳江大队长主持。 

        仪式期间,张刚总工程师与琼中县委常委、公安局局长王伟章就党的十九大安保工作交换了意见。

相关新闻