您现在的位置:首页 >> 招商服务 >> 招商资讯

琼中四套班子领导集中学习“三个规定”宣讲会

发布时间:2021/06/17

6月15日,琼中黎族苗族自治县四套班子领导在县四套班子综合办公楼六楼会议室集中学习听讲“三个规定”宣讲会。宣讲会由省政法队伍教育整顿第六驻点指导组组长蔡建新主讲,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长徐斌主持。


蔡建新作防止干预司法“三个规定”专题宣讲,从“三个规定”出台的背景和重要意义展开讲解,讲课过程中插入案例分析,以身边事教育身边人,分析透彻,讲解深入,上了一堂生动的法治课。蔡建新要求,琼中四套班子要深刻领会“三个规定”重要内容,加强监督管理,压实压细责任。发挥示范作用,做好规定动作。加强协同配合,做好政法队伍教育整顿。


徐斌代表县委作表态发言,表示琼中将以此次宣讲为契机,学深悟透“三个规定”的具体要求,不断筑牢防止干预司法的“防火墙”,坚持领导带头,彰显政治底色;坚决执行“三个规定”,筑牢法纪底线;不断强化教育引导,营造浓厚氛围。在今后工作中,将恪守法律、公正司法、不徇私情,为实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”而不懈努力,为建设更高水平的平安琼中、法治琼中而不懈奋斗。


县政协主席王哲斌,县委副书记、政法委书记栗太强,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘星福,县委常委、公安局局长王伟章,县委常委、组织部部长陈明,县委常委、常务副县长王大周,县委常委、宣传部部长李国清等县四套班子领导、法检“两长”参加宣讲会。